Представляю вам рецепт блинов на пшенной каше. Это очень вкусные, мягкие, золотистые толстенькие блины, которые точно стоит попробовать. Такой вариант блинов пришел к нам из национальной мордовской кухни. Раньше пачат готовили из пшенной муки, которую готовили путем растирания в ступе пшеничной крупы. Конечно, на сегодняшний день рецепт упрощен — ничего вручную растирать, молоть не надо. Но блины от этого не стали менее вкусными. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Пшено — 200 г. Сахар — 60 г или по вкусу. Соль — 0,5 ч. л. Молоко — 600 мл. Яйца — 3 шт. Дрожжи — 6 г сухих или 18 г свежих. М
Крылья "Хе": Вкуснейшая закуска Готовить можно сразу много, чем дольше стоят, тем пикантнее.
Сегодня я к вам с рецептом Крылья «Хе». Просто готовятся, я бы даже сказала проще не придумаешь, а самое главное они невероятные на вкус. Готовить можно сразу много, чем они дольше стоят, тем вкуснее становятся. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: крылья – 1 кг вода – 1,5 л соль – 1 ч.л. лавровый лист – 2 - 3 шт перец душистый – 3 - 4 шт морковь – 1-2 шт луковица – 1 шт болгарский перец – 1 шт лук зеленый – 50 г кинза – 50 г кориандр – 1 ч.л. чеснок – 3 зуб соль – 1 - 2 ч.л. сахар – 1 ч.л. черный перец – по вкусу красный острый перец – по вкусу соевый соус