Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.
Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетч
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.