Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мои знаменитые пампушки с чесноком к борщу: простой рецепт, а результат всегда на «отлично»
ИНГРЕДИЕНТЫ: вода — 200 мл сахар — 1 ч.л. дрожжи сухие — 1,5 ч.л. молоко — 100 мл растительное масло — 3 ст.л. мука — 450 г Для смазывания: желток — 1 шт. вода — 2 ст.л. Заправка: вода — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. чеснок — 3 зубчика зелень укропа/петрушки — 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала подготовим опару для теста. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на столе на несколько минут. Далее в глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, перемешиваем, делаем углубление и выливаем тёплое молоко и актив
Беру обычный лаваш и фарш, а получается невероятная ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты: 300 г мясного фарша (говяжьего, куриного или свиного) 2 яйца Соль по вкусу 1/2 ч. л. сладкой паприки 1/4 чайной ложки черного перца 2 столовые ложки оливкового масла 4 лепешки 2 столовые ложки топленого масла 200 г сыра моцарелла (разделить на две порции по 100 г) Зеленый лук , мелко нарезанный (по вкусу) 1 столовая ложка молока Растительное масло (для смазывания) Приготовьте мясную смесь: В большой миске смешайте фарш, яйца, соль, сладкий перец, черный перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородной консистенции. Приготовьте лепешки: Смажьте каждую лепешку растопленным м