Это что за время на дворе? Белгород напрягся: мрак и ересь… Харьков бьёт по Харьковской горе, Чешскими ракетами прицелясь. Этого ли ждали и хотим? Жест напоминает святотатство. Харьков – бывший горо...
Уходит июль торопливо По милым просторам родным. Но как он уходит красиво! Не скоро вновь встретимся с ним. Уж вдоволь мы все насладились Его красотой неземной. Хлеба на полях золотились, Пестрели цвет...
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!
Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати. Ингредиенты: баклажаны – 2 килограмм; лук – 0, 5 килограмм; чеснок – 5 зубчиков; приправа для шашлыка воды – 150 миллилитров; соль 1, 5 стол. ложки; сахара – 2 стол. ложки; уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Готовим: Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку
Новая книга Виктора Ерофеева «Великий гопник» с бесплатной доставкой: https://tvr.ink/Jp4L👉 Смотрите интервью с Михаилом Ходорковским: https://youtu.be/x8Sb...