📝Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм вареной говядины (берем нежирный кусочек весом 300 грамм, варим в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок свежей кинзы,
молотый черный перец.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
📝Как готовить:
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то рекомендуется замочить его в горячей воде на 2 минуты, чтобы смягчить его вкус, который может перекрыть остальные ароматы в салате. 🧅🔪
Из болгарского перца удаляем семена и режем его соломкой. 🌶️🔪
Готовую вареную говядину нарезаем кубиками. Из острого перца удаляем семена и мелко рубим. 🥩🌶️🔪
Чеснок можно мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку. 🧄🔪
Фасоль из банки тщательно промываем под водой. 💧🧆
В большой миске соединяем лук, говядину, перцы, чеснок, свежую кинзу, а также обжаренные и мелко нарубленные грецкие орехи. 🥗🌰
По вкусу добавляем соль и молотый черный перец. 🧂⚙️
Для заправки смешиваем 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса. 🍶🍷
Заправляем салат получившейся смесью. Тщательно перемешиваем. 🥄🥗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев