Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брокколи за 5 минут! Это самый вкусный рецепт! Полезный ужин или обед!
Сегодня поделюсь с вами, как быстро и вкусно приготовить брокколи. Ингредиенты: Брокколи - 700 г Вода - 1,5 л + 2 ч л соли (для бланширования брокколи) Яйца - 4 шт Сметана - 1 ст л Сливочное масло - 50-60 г Репчатый лук - 1 крупный Чеснок - 2-3 зубчика Сухой чеснок - 0,5 ч л Соус: Сметана - 2-3 ст л Чеснок - 2-3 зубчика Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Кастрюлю ставим на плиту, заливаем 1,5 литра воды и ждём, пока она закипит. Брокколи промываем и разделяем на небольшие кусочки. Как только вода закипит, добавляем 2 неполные чайные ложки соли и отправляем туда брокколи. Бланшируем
Творожная запеканка: "ВСЕГО ПО 3"! Легко запомнить - быстро приготовить!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочной, мягкой и очень нежной творожной запеканки. Всё измеряем по 3, так что запомнить будет легко, а приготовить — быстро! Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - щепотка (по желанию) Цедра половины лимона Изюм - 3 ст.л. (70 гр.) Выпекать при 180 градусах 35-45 минут. Приготовление: 1. Заливаем 3 столовые ложки изюма кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он размягчился. 2. В глубокую миску перекладываем 600 г творога. Добавляем 3 желтка, 3 столовы