Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт самых тонких блинчиков, которые станут настоящим украшением вашего стола! Я обычно готовлю два вида начинок: мясную (из фарша с луком) и творожную. Ингредиенты: 5 яиц 1 стакан молока 2 стакана воды 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки сахара 2 столовые ложки растительного масла 3-4 стакана муки Для начинки: 300 грамм фарша 1 луковица Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца, добавьте молоко, соль и сахар. Тщательно перемешайте. 2. Постепенно вводите муку, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. 3. Последними добавьте воду и растительное масло, хорошо перемешайте. 4. Испеките блинчики с одной стороны. 5. Для начин
Не любите кабачки? Теперь вы точно измените своё мнение!
1. Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте половину чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Затем отожмите лишнюю жидкость из кабачков и переложите их в чистую тарелку. 2. Добавьте в кабачки одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Тщательно перемешайте — у вас получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите тесто, равномерно распределив его по поверхности. Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут. 4. Затем переверните пиццу, смажьте томатной пастой или кетчуп
Для приготовления понадобятся: 3 яйца; 170 г сахара; 70 мл растительного масла; 150 г сметаны; 180 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 1 яйцо; 40 г сахара; 1 ст. л. крахмала; 250 мл молока. Приготовление: Для начала приготовим начинку. В сотейнике смешайте яйца с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Влейте молоко в яичную смесь и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В яичную пену добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и перемешайте. Просейте муку