Хрустящие маринованные огурцы с кетчупом чили и горчицей
Маринованные огурчики по этому рецепту со стерилизацией получаются упругими и хрустящими.Если вы еще не делали такой, то обязательно попробуйте, очень вкусно и съедается очень быстро.Рецепт рассчитан на 4 литровые банки. Ингредиенты для маринада на 4 однолитровые банки: 1 л воды, уксус 9% 1 стакан, сахар 1 стакан, соль 3 столовые ложки, кетчуп Чили (качественный без консервантов) 200 гр. Специи на 1 литр: перец горошком 5шт, 0,5 чайной ложки горчицы, укроп веточка, листья смородины 2 шт, хрен 20 гр. Приготовление В литровые банки кладем перец, горчицу, укроп, смородину, хрен (нарезанный). Огурцы помыть, убрать плодоножки и