Ингредиенты: * 2,5 кг помидоров * 2 кг кабачков * 1 кг красного болгарского перца * 1 стакан растительного масла * 200 гр. чеснока * 200 гр. сахара * 100 мл уксуса 9% * 2-2,5 ст. л. соли Как готовить: 1. Кабачки для соуса нужны молодые. Старые кабачки не пойдут, так как они более плотные. Важно! Указан вес всех продуктов в уже подготовленном и очищенном виде. Нарезать кабачки мелкими кубиками или натереть на терке. Иногда я их пропускаю через мясорубку, тогда масса больше похожа на соус становится. 2. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и измельчить блендером или мясорубкой. 3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.