Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО как ПУХ. ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЖАРЕНЫЕ.
Cегодня у меня для вас рецепт пирожков. Тесто просто идеальное, и я настоятельно рекомендую вам приготовить по этому рецепту — вы будете в полном восторге!
Ингредиенты: - Молоко теплое - 300 мл - Сахарный песок - 1 ст.л - Кефир - 2 ст.л - Яйцо - 1 шт - Сухие дрожжи - 8 гр - Мука пшеничная - 500-530 гр - Соль - 1 ч.л - Оливковое масло - 2 ст.л Для начинки : - Картошка отварная - 3 большие шт - Соль - по вкусу - Черный перец молотый - по вкусу - Зира - 0,5. ч.л - Лук жаренный - 1 шт - Красный перец молотый - по вкусу - Укроп - пол пучка - Петрушка - пол пучка Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте 8 грамм сухих др
Сегодня я поделюсь простым рецептом мясного пирога с картофелем. Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 400 г куриное филе - 1 шт. картофель - 1 шт. яйца - 2 шт. лук - 2 шт. соль, специи - по вкусу масло или маргарин - 100 г мука - 300 г сметана - 200 мл разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начала растопим 100 граммов сливочного масла и выльем его в миску. Добавим 200 миллилитров сметаны, одно яйцо, щепотку соли и перемешаем. Просеиваем 300 граммов муки с двумя чайными ложками разрыхлителя и замесим мягкое эластичное тесто. 2. Завернём тесто в плёнку и отправим в холодильник на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размеша