Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ГАЛИНА ЛИСС
Алматы
22 августа (60 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 9 мая 2023
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ГАЛИНА ЛИСС
22 авг 2022
Поделилась заметкой
Корпорация клипов
05:34
Когда слушаю эту песню, слёзы льються хоть ты что делай
1 915 387 просмотров
Память СССР
1 комментарий
14 раз поделились
113 классов
Комментировать
0
Класс
ГАЛИНА ЛИСС
15 янв 2022
Поделилась темой
Наши любимые животные
Подписаться
2 комментария
14 раз поделились
460 классов
Комментировать
0
Класс
ГАЛИНА ЛИСС
10 ноя 2021
Поделилась видео
Нелли Кузьмина
02:18
Врач признался: вакцыну от ковидлы сделать нельзя. Лушавина Алина - председатель ассoциации врачей
115 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
ГАЛИНА ЛИСС
3 апр 2021
Цель
Элджей
–
Другие песни
3:22
Комментировать
0
Класс
ГАЛИНА ЛИСС
3 апр 2021
Цель
Элджей
–
Другие песни
3:22
Комментировать
0
Класс
ГАЛИНА ЛИСС
13 сен 2020
Поделилась заметкой
Александр Никулин
Готовим вкусно!: "Шарлотка со сливами Ингредиенты: 500 гр темных слив 2 яйца 0,5 стакана сахара 0,5 стакана муки 125 гр натурального йогурта или сметаны сливочное масло для обмазки формы 1 ст.л. коньяка или рома сахарная пудра для обсыпки Приготовление: 1. Разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть ромом или коньяком. 2. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. 3. Добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. 4. Йогурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. 5. Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями или мукой. 5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут. Готовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой."
www.instagram.com
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
37
Галина Усатова (Доманова)
Алматы
лариса Гордеева(Семёнова)
Нижний Новгород
Виктор Сергиенко
Александр Чернов
Оля Ноль (Егер)
Алматы
Все друзья
34 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
4
Новинки Музыки 2024
945649 подписчиков
Смейся до слёз :D
5279483 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться