Этот рецепт поможет Вам приготовить куриные желудки без предварительного отваривания. Они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту. Попробуйте! Приятного аппетита! КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные! За уши не оттащишь, так вкусно! Самый Вкусный и лучший Рецепт! Рецепт: Куриные желудочки - 1 кг Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Растительное масло Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный перец Приправа для курицы - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Кипяток (должен покрывать желудочки) Зеленый лук Петрушка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.