Разные рецепты кляра для рыбы Рыба в сырном кляре Ингредиенты: - филе рыбы- 200 г - майонез - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - твердый сыр - 100 г Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец и муку и вновь перемешать. Взять филе рыбы, нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть каждый в сырный кляр и обжарить с обеих сторон на сковороде до появления красивой корочки. Выложить кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир, а затем переложить их на тарелку. Подать с гарниром или салатом. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: - картофель - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусу Приготовление: Карто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.