Птичье молоко 🍰 Для коржа: Сливочное масло - 100гр Сахар - 100гр Яйца - 2шт Мука - 140гр Ванилин - 1гр Для суфле: Сливочное масло - 200гр Сгущённое молоко - 100гр Белки - 2шт Лимонный сок - 1ч ложка Агар-агар - 2ч ложки (4гр) Вода - 160мл Сахар - 460гр Для глазури: Шоколад - 90гр Молоко - 25мл Для начала нужно замочить агар-агар, залить холодной водой, перемешать и убрать в сторону на час. Приготовим корж, мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином пару минут, вводим по одному яйца, муку и перемешиваем. Если готовите в форме 20см, тесто разделите на две части. Я взяла 2/3теста на форму 24см.Печь при 200гр 8-10минут. Теперь приготовим масляный крем, мягкое слив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.