Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте. Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желани
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень вкусный рыбный салат с рисом. Готовится он просто и подойдет не только к любому празднику, но и на каждый день. Что нужно: - 1 банка рыбных консервов - 100 г риса (промыть и отварить) - 1-2 огурца - 3 яйца - 200 г консервированного горошка - майонез для заправки Салат под названием «Барракуда» готовит моя мама уже очень давно, но не выкладывает слоями, а смешивает все в салатнике. Возможно, и вам он знаком в таком виде. Мой же вариант разложен по полочкам☺️ Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.