Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами
Готовить салаты — это простое занятие, так как блюдо весьма классическое и типичное для праздничного стола. Многие кулинары так считают весьма долгое время. Однако, стоит заметить, что салат — это многогранное блюдо. В приготовлении салатов есть свои нюансы, которые стоит учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. Иначе вкус продуктов, нарезанных крупнее, будет перебивать вкусы остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, тем более магазинный. Расскажем про салат “Венеция” — сочный, яркий и вкусный. Ингредиенты для салата “Венеция”:
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Быстрое и очень вкусное тесто "Поплавок" и невероятно-воздушные картофельные ватрушки из него
Ингредиенты: - 200 мл холодное молоко - 100 мл горячая вода - 1 ст л сахар - 1 чл соль - 80 мл растительное масло - 7 г сухие дрожжи или 21 г свежие - 500 - 550 г мука - 300 г картофельное пюре - Зелёный лук Приготовление: 1. Если у вас осталось картофельное пюре, не спешите его выкидывать! Приготовьте эти невероятно нежные и воздушные картофельные плюшки. Всё готовится легко и быстро, так как для подъёма теста понадобится всего 20-30 минут. Обязательно попробуйте! 2. В чашу добавляем холодное молоко и горячую воду, чтобы получить тёплую массу. Затем добавляем дрожжи и оставляем на 15 минут. Как то