Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю 240 г муки, которую я заранее просеяла и разрыхлитель. Замешиваю тесто лопаткой. Оно должно получиться однородным, умеренно густым, так чтобы стекало с лопатки. 3. Д
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик. Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина. Ингредиенты: Филе рыбы – 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу Готовим: Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки. Лук мелко нарезала,