Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Юрий Слободенюк
Алчевск (Коммунарск)
26 мая (59 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:00
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юрий Слободенюк
3 мар
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
Подписаться
Польза и вред репы
Еще лет 200 назад попросить блюдо из репы в любом трактире было так же естественно, как сегодня заказать картошку. Этот овощ столетиями господствовал на русских кухнях. Его варили, тушили, солили, запекали, жарили, даже делали из него десерты. Традиции использования репы в кулинарии пришли из глубины веков: по словам археологов, это произошло аж 4 тысячелетия назад. Кругленький крепкий корешок был известен древним египтянам, грекам и римлянам, а в средневековой Европе был главным оплотом в питании крестьян. На протяжении тысячелетий польза репы для организма человека была известна жителям Юго-Восточной Азии: тибетцы и по сей день считают ее одним из лучших продуктов для восстановления сил. С точки зрения ботаников, овощ — близкая родня всем видам капусты, редьке, редиске, хрену, а также шпинату и руколе — всем, кого относят к семейству крестоцветных. И хотя полезный корнеплод все еще не такой частый гость на наших кухнях, интерес к нему постепенно возрождается. Кто-то идет за ним на ры
Показать еще
3 комментария
6 раз поделились
53 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий Слободенюк
3 мар
Поделился темой
Все будет с умом!
Подписаться
А кто-то утверждал, что она маленькая?
0 комментариев
2 раза поделились
24 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий Слободенюк
25 фев
поделился публикацией
Субъективный путеводитель
Подписаться
Холодная вода и вечные 1990е? Про отдых на Байкале
На берегу глубочайшего в России Баргузинского залива в 230 километрах от Улан-Удэ стоит деревенька Максимиха, название которой местные жители возводили к заимке Максима Перфильева, одного из первых исследователей Даурии. Правда, заходил он туда по Витиму и не факт, что на Байкале вообще был. На первый взгляд Максимиха - обычная деревня "байкальских поморов": Но - только на первый взгляд: Вытянувшаяся на три километра, она являет собой классический постсоветский "дикий" курорт, к тому же не слишком изменившийся с лихих 1990-х. Но всё-таки - с байкальским колоритом, знакомым по Листвянке или Большим Котам. Главной достопримечательностью Максимихи считается "Светлая Поляна" - турбаза-музей, которую основал в 1996 году художник Владимир Шелковников, сам родом из баргузинских краёв. Начавшись с юрты, где были выставлены его картины и различные предметы подлеморской старины, музей разросся до целой усадьбы с теремами в духе деревянного модерна и действующим Покровским храмом (2000) "без ед
Показать еще
17 комментариев
7 раз поделились
813 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий Слободенюк
22 фев
Поделился видео
Владимир Трущалов
13:40
101 год ГВФ 2024
1 838 просмотров
7 комментариев
6 раз поделились
54 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
89
Таня Виноградова шевчук
Сергей Виноградов
Александра Роговая
Алчевск (Коммунарск)
Оксана Гаврик
Наталья Плугатаренко
Все друзья
79 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
407
Твой Город
57931 подписчик
Продажа: Сингониумы, Аглаонемы, калатеи, Сципандус
2942 подписчика
Фильмы
262363 подписчика
КиноМакс
1409960 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться