Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕНИВЫЙ «НАПОЛЕОН»: ТОРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ СЕРДЦА ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ!
#тортнаполеон Готовится легко, а вкус просто сказочный! Обязательно попробуйте порадовать своих родных! Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г (готовое) Для крема: Молоко – 1 л Сахар – 200 г Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст.л. Масло сливочное – 100 г Ванильный сахар – 5 г Выпекать при 200°C около 20 минут. Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями! А вам понравился рецепт? Пишите в комментариях!
Ингредиенты для теста: Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Сахар – 100 г Ванилин – щепотка Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Для заливки: Сметана – 100 г Сгущенное молоко – 100 г Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л. Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые) Приготовление теста Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности. Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто. Выложите тесто в форму (22×22 см