Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#выпечка #пирог #дрожжевоетесто
Подписывайтесь на мой канал: ▶https://www.youtube.com/channel/UCDXgIJCQ8oLeZV52-GNhvwg?view_as=subscriber ОБЯЗАТЕЛЬНО Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Plus.▶https://www.youtube.com/channel/UCpGbL96NMWX8Gj23p-LBVJA
Нежный дрожжевой ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА - этот РЕЦЕПТ облегчит Вам приготовление если Вы любите дрожжевую ВЫПЕЧКУ тем более нежную и вкусную! Необыкновенный, просто обалденный пирог с фруктами. ТЕСТО дрожжевое, но месить его руками не нужно. Результат потрясающий, пирог пористый, легкий, воздушный, ароматные фрукты, а сверху еще и вкусная сахарная корочка.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Кефир (или кислое молоко) – 250 мл.
Свежие дрожжи - 30гр.
Сливочное масло – 100 г (или маргарин)
Сахар – 4 ст.л. (можно больше)
Соль – 1/3 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 400-450 гр. (добавляйте постепенно до густоты теста как на пышные оладьи)
Размер формы у меня 21Х31 см (лучше взять форму больше и глубже)
Для сахарной корочки на верх пирога:
Сливочное масло – 100 гр.
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Фрукты по вашему вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
***********************
Ingredients:
Yeast dough:
Kefir (or sour milk) - 250 ml.
Fresh yeast - 30g.
Butter - 100 g (or margarine)
Sugar - 4 tbsp (more possible)
Salt - 1/3 tsp
Eggs - 2 pcs.
Flour - 400-450 gr. (add gradually until the dough is thick as a thick pancake)
The size of the form is 21X31 cm (it is better to take the form larger and deeper)
For sugar crust on top of the pie:
Butter - 100 gr.
Sugar - 3-4 tablespoons
Additionally:
Fruit to your liking
Mold Butter
***********************
#выпечка #пирог #беззамеса #дрожжевоетесто #воздушный #чтоприготовить #пирогсфруктами #дрожжевойпирог #таетворту #сытноетв #быстроивкусно