Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог - 200 г. Мука - 200 г. Кефир - 200 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Ингредиенты: ветчина – 200 г. консервирования фасоль – 200 г. маринованные огурцы – 200 г. сухари – по вкусу зелень – по вкусу майонез – 2 ст.л. Приготовление: Нужно нарезать ветчину и огурчики кубиком, выложить в салатник, добавить фасоль, зелень, сухари, майонез и перемешать. Размокнут сухари или нет зависит по большей части от хлеба сухарей. Белый размокает быстро, а вот серый становится немного приятно мягко-хрустящим. Если совсем не любите мягкие сухари, то не перемешивайте их с салатом, а посыпьте сверху.