Какого то ху..дожника, непонятно. Есть, есть в нашем возрасте такой пунктик. Проснуться в ночи и не спать.Ворочаться с боку на бок насильно слепляя глаза. А потом встаёшь, потому что понимаешь, что это бесполезно. Чего мучаться? . Лучше встать и чего нибудь поделать. Вот и надысь, я проснувшись, листала ленту и вспомнила, что я же про кабачки рецепты нашла съедобные и что даже пробовала один рецепт, и что у меня получилось и мне понравилось. Я с усердием всё пропечатала и со спокойной совестью отправила в сеть. Гулять так сказать на просторе. АН нет. Бог кабачковый всё это увидел и .... Отключил мне тырнет Неча писать кое как и спросонья. Надо обстоятельно и сурьезно. Чтоб проняло. А пока ходила на работы, да туда сюда ездила, заметка пропала. Уж я и тут смотрела и там и везде . Нету и всё. Прям поколдовал кто то. Пропала. Ну и ладно. Я сейчас вам всё хорошо напишу, чтоб всем хватило. Итак про кабачки. Да, Фрау. Снова про них. А куда деваться?..
Первый рецепт такой :
Берем кабачок и режем его крупными кубиками. Кубики солим, перчим и голыми обжариваем на растительном масле до подрумянивания. Поджарили, пусть остывают а мы сделаем заправку. Пару зубчиков чеснока-- через пресс, укроп зелёный -- мелко порубить , грецкие орехи измельчить в блендере. Всё это высыпать в кабачки и перемешать. Можно заправить чем любите, я не заправляю ни чем и так вкусно. Естественно зелень и приправы можно добавлять по вкусу, как вы любите. Мне вот так было съедобно и вкусно.
Рецепт второй. Кабачки режем на 4-6 частей вдоль. Яйцо смешиваем с солью и перцем и макаем кабачки в яйцо , а потом быстренько их в сухари. Когда намакаете целый противень, то надо их в горячую духовку. Получается хрустко и вкусно. Но я вам расскажу страшную тайну. Так как на улице стопитсот градусов жары а сухарей у меня не было. В магазин по такой густой жаре идти череповато.То я со спокойной совестью, намакала кабачки , после яйца в манку. И зажарила их до румяной корочки. Кстати , я думаю если их посыпать сыром сверху, то будет не плохо.
В конце снова признаюсь в нелюбви к кабачками, но тем не менее этот овощ самый низкокалорийный и самый лёгкий для пищеварения. Его можно есть даже на ночь
Пару противней так с сыром. Шучу конечно. В вас и один то не влезет.
Пысы. Даю слово кабачковому богу, больше не писать про кабачки кое как.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 10
Мне понравилось!!!