Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой сок отлично хранится, а получается густым и вкусным. Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы (желательно сладких и ярких сортов), 200 г сахара, 1 лимон или апельсин, 2 литра воды. Приготовление: Тыкву почистить и переложить в кастрюлю. Залить водой и засыпать сахаром. Добавить лимон или апельсин (можно только сок и цедру) и варить до готовности тыквы. Фруктовый сок и цедру можно добавлять в конце варки, но я предпочитаю сразу добавлять, тогда более насыщенный вкус получается. Измельчить погружным блендером и варить еще 10 минут. Разлить горячий сок по банкам и закатать. Приятного аппетита!
Красивое и очень вкусное лакомство. Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки высшего сорта, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст ложки сметаны, 2 куриных яйца, 60 г сливочного масла. Ингредиенты для начинки: 1 банка вареной сгущенки, орехи по вкусу. Сок свеклы и моркови для украшения персиков и сахар. Приготовление: 1. Ингредиенты для теста кроме муки, взбить до однородности, затем добавить муку и замесить тесто. 2. Убрать тесто на 30 минут в холодильник, после чего сделать порционные шарики и разрезать их пополам. 3. Выпекать при 170 градусах до готовности. 4. Удалить часть сердцевины, измельчив её в крошку. 5. Смешать крош