Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тостовый хлеб — 3 ломтика Листья салата Обжаренное куриное филе — 50-60г Ветчина — 30г Помидор Красный лук Плавленный сыр — 2 квадрата Соус: Сметана (любая жирность) — 2-3ст ложки Зернистая горчица — 1ч. ложка Соль по вкусу 1. Хлеб подсушите удобным вам способом, на сковороде или тостере. Куриное филе обжарьте небольшими кусочками, добавив соль и перец. 2. Сметану смешайте с горчицей, ее можете положить чуть больше, или чуть меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. 3. Хлеб смажьте соусом и выкладывайте продукты в последовательности как на видео. Верхний кусок хлеба смазывайте соусом с внутренней стороны, кладите на