Сырный суп по-французски. Настоящий французский сырный суп – еда для истинных гурманов, хотя готовится он довольно легко. В каждой провинции Франции существуют свои традиционные рецепты сырных супов, которые, к тому же, нередко изменяются опытными хозяйками по их усмотрению практически до неузнаваемости. Вам потребуется: 400-500 г куриного филе 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови сливочное масло соль,перец, зелень,лавровый лист Как готовить: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.