Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить жаркое. Это тушёная картошка с мясом и вкусной подливой. Готовить её можно из любого мяса, но вкуснее всего, конечно, из свинины (лучше всего – ошеек). Однако вы можете брать любое мясо, которое предпочитают у вас дома, даже курицу.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Свинина - 800 гр - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч.л. - Перец горошком или молотый - Лавровый лист Приготовление: 1. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в сковородке, казанке, духовке – где угодно. Причём в каждой посуде оно получается немного по-разному, и это добавляет разнообразия. 2. Нам понадобятся: две ср
Идеальное дрожжевое тесто по ГОСТу для пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я буду готовить простое дрожжевое тесто для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и других подобных изделий Замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками.
Ингредиенты: - 250 мл теплой воды (молока) - 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) - 20 г сахара (1 ст.л. без верха) - 2/3 ч.л. соли -1-2 ст.л. растительного масла - 400 г муки Выход: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: В чашу выливаем полный гранёный стакан воды (250 мл), подогретой до температуры 35–40 градусов. Туда же добавляем 15 граммов свежих прессованных дрожжей. Если будете использ