Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
Евпатория
19 августа (71 год)
Лемешкинская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 5 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
5 апр
Воспоминание о событии 8 лет назад
57
58
19
30
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
31 мар
поделился публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Более вкусной закуски из селедки еще не готовил. Все дело в простой заправке. Никто даже не представляет, что это возможно
До чего же классная закуска. Селедка заиграла новым вкусом. А все дело в простой заправке. Почти никто не представляет, что такое сочетание возможно. Сегодня покажу как приготовить нереально вкусную штуку из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. К тому же, готовится она быстрее некуда, никаких заморочек. Закуска из селедки на скорую руку. Все пропорции продуктов, которые потребуются, как всегда, смотрите в самом конце. И там же я прикрепил еще несколько роскошных рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Посмотрите обязательно, рекомендую, очень вкусно. 👍 Итак, начну сразу же с основного ингредиента, с селедки. Селедочку я покупаю, как говорил уже не раз, уже разделанную, т.к. чистить у меня терпения просто не хватает. Мне нужно все готовенькое. Селедочное филе режу на кусочки поперек. Нужно, чтобы они были не совсем мелкие и не слишком крупные. Ну в общем среднего размера. Главное поперек, как для обычной закуски с луком, только чуть потоньше. Далее вареные яйца. Их режу чут
Показать еще
27 комментариев
299 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
31 мар
поделился публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Пеку картошку: новый метод - рецепт все подруги разобрали. Просто кремовая внутри, румяная хрустящая снаружи. И 3 хитрости ее вкуса
Может, метод и знаком - но он уникален. Картошка на редкость хороша: всегда удается. Снаружи радует румянцем, золотой корочкой - а внутри кремовая, нежнейшая. И красивая очень, и необычная - и душистая, ароматная - такая, какой и должна быть печеная картошка. Ею можно любоваться, рассматривая эти красивые рельефные бока картофелин. И угощаться в доброй компании, смеясь над при причудливой ее формой. И - получая удовольствие от вкуса Хороша такая картошка и как гарнир, и к шашлыку - и любому мясу, рыбе. И это просто отличный перекус. Делюсь простым методом и тонкостями, названными хитростями: так запечь картошку стоит. 1) Картошку среднего размера или небольшого помыть, хорошенько натирая щеточкой бока картофелин. Опустить в холодную воду - непременно в холодную. Проварить 3-4 минуты, слить воду. И в этом есть первая тонкость - и даже две. Тонкость 1. Чтобы картошка в духовке не сушилась,не пересушивалась - ее “подваривают”. Можно назвать более изящным словом - бланшируют :) То есть чу
Показать еще
4 комментария
39 раз поделились
354 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
31 мар
поделился публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Так готовить камбалу научился на Дальнем Востоке. По-царски вкусно, просто и цена "не кусается"
Способ на самом деле простейший, а получается по-царски вкусно. И очень приятно, что цена "не кусается", ведь камбала сама по себе изначально не слишком дорогая рыба. Рецепт, которому научился на Дальнем Востоке. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Камбалу чистим, моем, промакиваем салфеткой. На фото вид камбалы, у которой практически нет чешуи, поэтому я ее просто слегка скоблю ножом. Тут остановлюсь еще на одном моменте - я не срезаю у рыбы плавники. Готовлю вместе с ними. Это для того, чтобы потом было легче вынимать плавниковые кости, уже из готовой рыбы. Потянул за плавник и вытащил его вместе с плавниковыми косточками. Итак, почистили - и делаем по всей спинке крестообразные надрезы. Надрезаем довольно глубоко, но аккуратно, чтобы рыба не развалилась. Сразу сбрызгиваем спинку соком лимона, солим, перчим, посыпаем сухими ароматными травами и поливаем растительным маслом. Втираем руками, чтобы все это распределилось не только по поверхности, но и п
Показать еще
18 комментариев
132 раза поделились
1K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
31 мар
Поделился фотографией
Виктор Иванов
20K комментариев
1.4K раз поделились
28K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анатолий и Нина Рябоконь (Воронова)
19 мар
поделился публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Вкусный овощной бульон. Что надо знать
Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса. Бульон по нашему рецепту получается настолько вкусным, что даже мясо в нем покажется лишним. Корень петрушки - 2 шт Кабачок - 0.5 шт Морковь - 2 шт Перец сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Кочерыжка от капусты - 1 шт Стебель сельдерея - 2 шт Лук - 1 шт Корень сельдерея - 1 шт Чеснок - 6-7 зубчиков Стебли укропа - 5 шт Оливковое масло Лавровый лист - 1 шт Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст. ложка Рассол квашеных огурцов - 100-150 мл Дольками нарезаем все овощи и выкладываем на противень. Добавляем чеснок, сбрызгиваем всё оливковым маслом и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. В кастрюле (объемом 3-4 литра) нагреваем воду, добавляем лавровый лист, соль и запечённые овощи. Обязательно добавляем одну столовую ложку соевого соуса и на небольшом огне варим все один час. Через час добавляем в бульон стебли укропа, пару маленьких кусочков стебля сельдерея и половинку мелко
Показать еще
46 комментариев
95 раз поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
391
Нина Фаненштиль(Покрепа)
Фархат Эржанов
Евпатория
Ольга Ильина
Евпатория
Александр Перевертайло
Ольга Юнусова
Все друзья
99 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
74
Великая Русь
6602 подписчика
Ольга Салеева
23805 подписчиков
СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ГСВГ И СТРАН ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ .
2558 подписчиков
Клуб друзей Путина
19773 подписчика
род Рябоконь
1218 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться