Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги
Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыб
Слоёный салат с курицей: простой рецепт, который станет хитом на любом застолье!
Сегодня готовлю замечательный слоёный салат с курицей, овощами и сыром. Состав ингредиентов и пропорции я подбирала сама, и результат получился отличным — очень вкусный, свежий и сытный салат. Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Куриная грудка копченая - 1 шт. (~450 гр.) Огурцы - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Кукуруза консерв - 250 гр. чистого веса Сыр твердый ~ 130 гр. Майонез форма 20-22 см Приготовление: 1. Для начала, 2 средних отварных картофелины очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. 2. Копченую куриную грудку (у меня 450 граммов) также нарезаю кубиками, но немного крупнее. 3. Три н
Лечо всегда идёт на ура. Самая простая закуска на зиму.
Сегодня я приготовлю лечо из перца – простой и вкусный рецепт, который у меня уже давно. Нет года, чтобы я не приготовила его – всегда идет на ура! Ингредиенты: Перец - 2,5 кг не очищенного (1,750 гр в чистом виде) Сок томатный - 2 литра (помидоров нужно 2,5-2,6 кг) Соль - 2 ст.л с неб. горкой Сахар - 4,5 ст.л с горкой Уксус - 1,5-2 ст.л Масло растительное - 100 мл Приготовление: 1. Начнем с того, что нарежем перец. Как вам удобно, так и нарезайте. Внутренние светлые перегородки я убираю. Кстати, многие сушат их, измельчают, и получается отличная молотая паприка. 2. Нарезаю перец крупными кусочками, так как у нас в
Кабачковая икра — это отличная закуска, которая прекрасно подойдет для намазки на хлеб или в качестве гарнира. Простая в приготовлении и очень вкусная, она подарит вам кусочек лета в зимние дни. Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидоров 200 мл растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка уксуса (9%) 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки (по желанию) Способ приготовления: Очистите кабачки от кожуры и семян (если они крупные) и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите в пюре. В большой кас