Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Его легко сделать даже начинающему кулинару! И он настолько вкусный, что станет вашим любимым угощением к чаю. Ингредиенты: Для шоколадной крошки: • Сливочное масло - 200 г • Мука - 300 г • Сахар - 120 г • Какао - 30 г Для начинки: • Творог - 500 г • Яйца - 4 шт. • Сметана - 100 г • Сахарный песок - 180 г • Ванильный сахар - 10 г • Крахмал картофельный - 30 г Приготовление: Для крошки смешайте муку, какао и сахар, затем добавьте размягченное сливочное масло и разотрите все руками до состояния рассыпчатой массы Для начинки соедините творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Смешайте ингредиенты ложкой, а затем добейтесь однородности с
Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство!
Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт