Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обрезка: В конце осени, когда температура стабильно опустится ниже 0°C, укороти длинные побеги, удалив все слабые и поврежденные ветки. Оставь примерно 40-50 см от земли. Удаление листвы: Все листья с роз и те, которые лежат на земле, должны быть удалены. А сам розарий нужно очистить от сорняков. Подкормка: Насыпь под розы гранулы осеннего удобрения. Оно поможет им легко пойти в рост весной. Зарыхли. Окучивание: Насыпь вокруг основания куста сухую землю, торф или компост слоем 20-30 см. Это защитит корни от морозов. Укрывной материал: Для укрытия используй плотный материал (агротекстиль, лутрасил или спанбонд). Оберни куст несколькими слоями, начиная с основания.
Ингредиенты: творог (5%)-400 гр. яйца (сорт С0)-2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин-1 пачка сахар -50 гр. сода-1 ч.л. (Вровень ) мука-200 гр. в тесто и гр.40 на подпыл масло для жарки -0,5 лит. сахарная пудра -1 ст.л. сгущёнка для декора Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопле