Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 250 г овсяного печенья - 150 г сливочного масла - 500 г сливок 33% - 500 г крем-сыра - 200 г сахарной пудры - 2 пакетика ванильного сахара - 1 лимон (сок и цедра) - 1 банка консервированного ананаса (400 г) - 2 ст. ложки крахмала
Инструкция:
1. Измельчите овсяное печенье в крошку, добавьте плавленое сливочное масло и тщательно перемешайте. 2. Полученную смесь равномерно распределите по дне съемной формы для торта и нажмите ложкой, чтобы образовать плотное основание. Поставьте форму в холодильник на 30 минут, чтобы основа застыла. 3. В миске смешайте сливки, крем-сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и сок половины лимона. Взбейте при помощи миксер