Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог — 0,5 кг 0,5 кг пюре печеной тыквы (начинка) 100 г пюре печеной тыквы (заливка) 100 г сахара (в творог) 70 г сахара (в тыкву) 20 г сахара (заливка) 2 яйца (в творог) 2 яйца (в тыкву) 1 яйцо (заливка) 1 ст. л. крахмала кукурузного (в тыкву) 1 ст. л. крахмала кукурузного (в творог) Мак — 25 г Цедра апельсина — 1 шт. Сметана (в заливку) — 100 г
Приготовление: Отвариваем мак в воде в течение четверти часа на среднем огне. Сливаем с мака воду, оставляем обсыхать. Выкладываем в чашу блендера 100 гр. сахара и творог, смешиваем до однородного состояния. Вбиваем 2 яйца, добавляем мак и 1 ст. ложку крахмала, хорошо перемешиваем. Склады