Соленые огурцы «Бочковые» Свежие огурцы 1,7 кг, 3 листа хрена, 5 листьев смородины, 3 стебля укропа с зонтиками, 2-4 листа вишни, 3 веточки сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка семян горчицы, 1 горький перец очень маленький (если перец прошлогодний, то можно два), 1,5 литра воды 90-100г (две столовые ложки с горкой) соли. Огурцы с зеленью вымыть в проточной воде. Всю зелень крупно нарезать. Чеснок порезать на 4 части, а горький перец, если свежий резать не надо, но так как у меня прошлогодний я его тоже мелко нарезал. Всю зелень, чеснок и перец соединяем и перемешиваем. На дно чистой трехлитровой банки кладем одну треть зелени. Далее заполняем одним рядом огурцов стоя. На первый ря
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.