Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Картофель - 700 г - Фарш свино-говяжий - 400 г - Сыр твердый - 80 г - Лук зеленый - 3-4 шт. (по вкусу) - Яйца - 1-2 шт. - Сметана (по желанию) - 1-2 ст. ложки - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Масло растительное или сливочное - для смазывания формы Процесс приготовления: 1. Для приготовления запеканки из картофеля и мясного фарша подготовьте продукты по списку. Картофель очистите, вымойте вместе с луком, обсушите; 2. Натрите картофель на крупной терке, образовавшуюся жидкость нужно отжать; 3. Половину картофеля выложите в смазанную маслом форму для запекания; 4. На картофель выложите мясной фар
#рецепт Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
#рецепт Ингредиенты: - Филе куриной грудки – 350 г - Фасоль красная консервированная – 200 г - Морковь по-корейски – 200 г - Огурец свежий – 1 шт. (160 г) - Соевый соус – 3 ст. л. - Паприка молотая – 1 ч. л. - Майонез – 2-3 ст.л. - Соль, черный молотый перец – по вкусу - Растительное масло – для жарки Приготовление салата: 1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. 2. Переложить в глубокую миску, добавить 3 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. паприки. 3. Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. 4. Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета. 5. Свежий огурец нарезать соломкой и переложить его в миску, доба