Предыдущая публикация
Идеально подходит для завтрака или перекуса,😋 простой в приготовлении, питательный и полезный,😻 способный зарядить вас энергией и хорошим настроением на весь день!🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4
В составе не только лён.
1. Молотые зерна риса, кукурузы, амаранта создают чувство сытости и снижают аппетит. При попадании в желудок, они увеличиваются в объеме и сорбируют шлаки и токсины.
2. Пребиотики из плодов груши и шиповника питают полезные бактерии микрофлоры кишечника, увеличивая их популяции, а также поддерживают баланс микрофлоры кишечника.
3. Лецитиновые фосфолипиды участвуют в регенерации клеток печени, улучшают липидный обмен в организме и ускоряют метаболизм.
4. Розовая гималайская соль богата калием и магнием.
С манго
Кусочки вяленого манго и экстракт манго богаты витаминами С, А, Е, группы В, а также магнием, кальцием, железом и цинком. Регулярное употребление фрукта заботится о сердце, способствует улучшению здоровья глаз и волос, укреплению иммунитета.
С клюквой
Вяленые ягоды клюквы и экстракт клюквы содержат такие мощные антиоксиданты, как антоцианы, которые увеличивают уровень "хорошего" холестерина и уменьшают уровень "плохого", снижая потенциальный риск заболевания атеросклерозом. Способствуют устранению отеков и проявлений целлюлита.
С кедровыми орешками
Ядра кедровых орехов и экстракт кедрового ореха — кладезь витаминов А, С, Е, К, группы В, железа, магния, цинка, марганца, меди, которые оказывают общеукрепляющее действие на организм. Высокое содержание легкоусвояемого белка в орехе, в состав которого входят 19 аминокислот, помогает компенсировать белковый голод.
Вам не нужно покупать семена льна, замачивать их на ночь, перемалывать и добавлять какие-то добавки, чтобы сделать кашу вкусной!
Каши BALANCER SLIMMER уже готовы к употреблению через 3-5 минут после заваривания. Достаточно добавить горячую воду в кашу, дать ей настояться и всё, ваша каша готова!
Каши BALANCER SLIMMER можно добавлять в смузи, йогурты, кефир или обогащать выпечку.