Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить маринованный дайкон по -корейски очень легко. И используют желтую маринованную редьку в виде закуски (панчан) ,и также для Кимпаба (Корейский Ролл)!
Кисло- Сладкий -терпкий маринад с пряностями и куркумой, который превратит сочный хрустящий дайкон в пикантную закуску. Маринованный дайкон хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких недель.
#단무지#natalyuk#маринованнаяредька#маринованныйдайкон#редькапокорейски
Ингредиенты;
Дайкон 600 г
соль 1 с.л
сахар 4 -5 с.л
вода 400 мл
чеснок 2 зубчика
черный перец горошек 0.5 ч.л
лавровый лист 3-4 шт
куркума 1.5 ч.л
Уксус 6% 2 с.л
Ingredients;
Daikon 600 g
salt 1 tbsp
sugar 4-5 tbsp
water 400 ml
garlic 2 cloves
black peppercorns 0.5 tsp
bay leaf 3-4 pcs
turmeric 1.5 tsp
vinegar 6% 2 tbsp