Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовьте двойную порцию без заморочек! Целый перец на зиму в кисло-сладком маринаде с маслом.
Сегодня консервирую на зиму целый болгарский перец в очень вкусном кисло-сладком маринаде. И готовлю сразу двойную порцию! Рецепт очень быстрый, без стерилизации и, как говорится, без заморочек. Главное для этого рецепта – выбрать перец не крупного размера, чтобы он хорошо помещался в баночки. Перчик должен быть толстостенным. Цвет может быть любым – даже красивее будет, если перец будет разных цветов. У меня сегодня мелкий красный перчик.