Предыдущая публикация
Яйца - 2 шт
Сахар - 200г
Сливочное масло - 100г
Мука - 500г
Разрыхлитель - 10г
Сахарная пудра - 15г
Молоко - 80 мл
Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).
Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при 190–200 °С.
Посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев