Автор рецепта – Нели Петко Сегодня я решила побаловать себя и поделиться с Вами. Очень вкусный десерт без выпечки. Рецепт: 200 г творога, 200 мл сливок (у нас - только 30%), 100 г сыра Филадельфия, ваниль и подсластитель по вкусу. Желатин (25 г) заранее замачиваю в 100 мл тёплой воды. Затем все пропускаем через блендер. Для «основы» я взяла печенье овсяное без сахара (200 г) и размягчённое сливочное масло (примерно 150 г). Печенье измельчить и смешать с маслом. Хорошо затрамбовать в форму (у меня разъёмная). Залить сырную смесь в форму, и в холодильник на 2часа. Затем укладываем ломтики свежих фруктов или ягоды. И наливаем фруктовое желе (клубн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.