Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: Куриное бедро - 8 шт Морковь - 1 шт Картофель - 5 шт Лук - 1 шт Перец - 1 шт Чеснок Способ приготовления: Морковь нарезаем толщиной около 1 см, картофель около 2 см, лук и перец рамиро также нарезаем толстыми кольцами или полукольцами. Раскладываем овощи на фольгу, солим их и перчим. Добавляем к ним лавровый лист, душистый и простой перец, а также слайсы чеснока. Сверху добавляем куриное бедро, а поверх него немного моркови и лука. Посыпаем курицу перцем и солью, накрываем фольгой и отправляем запекать на 30 минут при 180 градусах, после убираем сверху фольгу и запекаем еще до румяной корочки окол