Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Майонез — соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара. Майонез лучше всего подходит к овощным и рыбным продуктам. Этот соус придаст блюдам более аппетитный вид и обогатит вкус.
Майонез из свежих желтков На 500 грамм 4 желтка 400г растительного масла Щепотка соли Щепотка сахара 2 ч.л лимонного сока Отделить желтки от белков. К желткам добавить соль и взбить. При постоянном помешивание добавить масло, сначала каплями, каждую каплю хорошо растереть. Когда майонез начнет густеть, масло добавлять тонкой струйкой. В конце добавить сахар растворенный в лимонном соке. *** Сахар и соль берите по вку
Ингредиенты: 500 г мороженого «пломбир» 200 г сливочного масла Пачка детского питания «Малютка» Изюм, орехи, какао, ореховая стружка (по желанию) Приготовление: Смешать мороженое, масло и «Малютку». Добавить орехи и изюм. Скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в какао или в ореховой стружке. Убрать в холодильник на 2 часа. #мороженое