Я очень люблю сыр,но консервы с сыром,это перебор.У меня другой рецепт.Батон обжарить с 2-х сторон,и натереть немножко чесноком.Баночку иваси размять вилкой и положить на кусочки батона,сверху немного майонеза,прикрыть рыбу.Готово и никакой духовки.Можно украсить укропом,на любителя
Сайру или сардину размять вилкой,добавить порезанные мелко лук и укроп,1 яйцо,всё хорошо перемешать вилкой.На ломтики хлеба или батона намазать рыбную массу и обжарить на сковороде.Вкуснота! И никакого сыра не нужно! Обжаривать в начале батон начинкой в верх,затем перевернуть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11