Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе рыбы лучше на коже следует просушить бумажными салфетками, чтобы они не были влажными. В мисочке смешать 3 ст. л. крупной соли без добавок и 1 ч. л. сахара. На самом деле это не точные пропорции. Главное правило - соли больше, чем сахара. Последний нужен для удержания яркого цвета рыбы и чуть-чуть оттенить солоноватый вкус от соли. Каждое филе форели щедро посыпать этой смесью. Кожу посыпать не надо. На этом этапе если передумали и хочется пряностей, то они как раз и добавляются (молотые перцы, кориандр, семена тмина и пр.). В контейнер уложить рыбу кожей вниз. Кроме соли и сахара этой рыбке ничего не нужно. Но многие сверху любят выжимать по 1 ч