Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!? Рецепт: Филе горбуши – 400гр. Луковица – 1шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 100-120мл. Сыр – 70гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 гр