Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовки Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает!
Ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово.
Показываю как я готовлю рассольник на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Рецепт: На 6-7 банок по 500мл: Огурцы – 1,5 кг. Помидоры – 1 кг Лук – 500гр. Морковь – 500гр. Перловая крупа – 250 гр. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Уксус 9% – 60 мл Вода – 250мл Растительное масло – 60 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим все ингредиенты, овощи хорошо помоем, лук, морковь. Морковь натрём
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1 кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н