Жюльен с курицей и грибами Отличный рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками. Сохрани 📌 Ингредиенты: Куриная грудка — 0,5 шт. Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г Репчатый лук (большого размера) — 1 шт. Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г Сливки — 0,5 стак. Сливочное масло — 1 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. Паприка — 1 щепотка Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC. 2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. 3. Вымытые грибы тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем небо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.