Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины по рецепту «Шестьсот»: всегда тонкие и нежные. Получаются с первого раза
Рецепт невероятно тонких блинчиков получил название Шестьсот, поскольку готовятся они с добавлением 600 мл молока. Маленькая уловка придает им особую нежность, блины получаются с первого раза тонкими и эластичными. Самое приятное, что они, как правило, получаются с первого раза у всех. Ингредиенты для блинов: 3 яйца 1 чайная ложка соли 1,5 столовой ложки сахара 600 мл молока 250 граммов муки 150 мл кипятка 3 столовые ложки растительного масла Для начинки: 400 граммов творога 1 яйцо 90 граммов сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала Изюм Сливочное масло Пошаговый рецепт: В большой миске разбейте яйца, доба