Блюдо - паста Карбонара. В кафе и ресторанах стоит немалые деньги. Но это аппетитное блюдо легко можно приготовить дома. Всё, что нам понадобится: Вода 2 литра Спагетти 200 г. Грудка или бекон 250 г. Сливочное масло Растительное масло 1 ст.л. Для соуса: Желток 1-2 шт. Сливки 10% 200 мл. Сыр 50-70 г. Чёрный молотый перец Соль по вкусу Приготовление: В тарелку (глубокую) выкладываем яичные желтки, добавляем сливки, тёртый сыр, соль и чёрный молотый перец - всё тщательно перемешиваем. В кипящую воду (2 л) добавляем 1 ст. ложку соли и варим спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке. На сковороде разогревае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.