Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как запечь куриный рулет с сыром и грибами в духовке?
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе курицы с кожей – 1 тушка. - Грибы, маринованные – 70 гр. - Сыр твердый – 100 гр. - Перец болгарский – ½ шт. - Лук – ½ шт. - Чеснок – 5 зубков. - Соль – по вкусу. - Перец черный молотый – по вкусу. - Приправа для курицы – 1,5 ст.л. - Мед – 1 ст.л. - Масло растительное – 50 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Промытую тушку курицы острым ножом разделываем на филе, удалив хребет с крупными косточками и стараясь не повредить целостность кожи. Затем полученное филе немного отбиваем молоточком и кладем его на застеленный фольгой противень. По своему вкусу посыпаем мясо солью, черным перцем и приправой для курицы. 2. В с