Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот уж точно, такого творожного печенья много не бывает! Это слоистое, вкусное печенье готовится совсем несложно. Съедается всегда быстро. Ингредиенты: Творог – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сахар – 2 ст.л. Мука – 150 -200 гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр) Ванилин – по вкусу Приготовление: 1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. 2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. 3.Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. 4.Раскатывае